Trik Supaya Selfie Kau Kebanjiran Like Di Medsos

Birul.id - Trik Supaya Selfie Kau Kebanjiran Like Di Medsos -  Selfie, denger kata itu niscaya semua udah nggak asing. Apalagi tahun lalu, perusahaan yang udah kita pasti kenal, yaitu Facebook, bikin lomba selfie dengan hadiah yang enggak sedikit  yaitu 2 MILYAR. Bayangin coba, cuma dengan selfie, sanggup dapet 2 MILYAR. Siapa yang nggak pengen. Hal itu bikin 'Trend Selfie' semakin populer. 
Makanya, orang-orang pada ber lomba-lomba bikin foto selfie. Nggak peduli elok apa nggak, sampe yang norak, ekstrim, semua dilakuin, demi dapet banyak Like. Entah di FACEBOOK kah, INSTAGRAM kah and medsos lainya. Lalu, menanggapi hal tersebut, saya mau bagi-bagi tips dan trik selfie biar banyak yang like. Dan pastinya jikalau banyak yang nge Like, kalian jadi nambah 'fans' kan. Pengalaman saya sendiri soal selfie, sebelum pake tips dibawah ini yang nge like nggak terlalu banyak. Paling antara 20 - 30 like. 
Gimana? pengen selfie kau banyak yang nge like? kaya punya saya? hemm itu belum apa-apa lho ( sombong dikit haha )  dengan bahagia hati admin bagi-bagi tips dan trik nya. Simak baik-baik

Tips dan Trik Agar Selfie Kamu banyak Yang Like

1. Selfie Terbaik Hanya Milik Cewek

ya.. emang begitulah adanya. Cewek cenderung lebih berbakat dalam bidang selfie menselfie ketimbang cowok. Sebagus apapun selfie cowok, niscaya bakalan kalah sama cewek. Alasanya? entahah, mungkin udah Takdir. Dan satu lagi, pose selfie cewek cenderung kesanya lebih luwes ketimbang cowok.

2. Jangan Melihat eksklusif ke arah Lensa Kamera

                                          
Ini salah satu faktor yang sanggup menghilangkan kesan natural dari foto selfie yang kau buat. Lagian hal ini juga terkesan norak. Lebih Baik kau aga menjauh dari kamera. Sama, jikalau kau merasa wajah kau kurang menarik, maka makin jauh kau dari kamera, foto selfie kau bakal lebih baik.
3. Coba Gaya yang Berbeda

Jangan takut untuk mencoba gaya baru. Siapa tau gaya kau jadi TRENDING, kau juga ikut besar hati bukan? juga yang nggak kalah penting, pastikan posisi badan dan wajah kau sukses dibidik sesuai gaya yang diinginkan. Juga ambil foto dari sisi terbaik.
4. Fokus Mata juga perlu diperhatikan


Usahakan pandangan mata kau lurus ke depan seolah menembus lensa kamera. Dan Jangan berkedip! Hal ini bertujun supaya mata kau terlihat ekspresif. Tatapan mata yang kosong akan memperlihatkan kesan seolah "kurang hidup".
5. Perhatikan Pencahayaan

Ini penting. Karena foto yang terlalu gelap akan memperlihatkan kesan suram dan tak lezat dipandang. Sedangkan foto yan terlalu terperinci akan terlihat jelek. Foto yang pencahayaanya pas akan memperlihatkan kesan balance atau seimbang sehingga lezat dipandang.
6. Sebaiknya Objek Mengisi Satu per Tiga Bagian Foto


Hal ini dilakuin biar objek menjadi yang utama dan terkesan kuat. Kalau backgroud nya lebih banyak diliatin, nanti orang-orang bukan fokus ke kau tapi malah fokus ke background nya.
7. Mainkan Filter

Filter memperlihatkan banyak laba buat foto selfie kamu. Contohnya ada objek-objek yang nggak diinginkan tapi nggak sengaja ikus kefoto sanggup di hilangkan atau minimal sanggup agak nggak keliatan dengan filter. rujukan laba lain, bagi mukanya yang pas-pasan (kaya saya :v) sanggup kelatan lebih cakep ( tertangkap berair :v)
8. Pake Aplikasi Edit Foto Juga Boleh

Contohnya yang udah familiar yaitu aplikasi B612, Camera 360, Beauty Camera, Candy Camera. dan masih banyak lagi. Dengan pake aplikasi tersebut, kau sanggup memaksimalkan kualitas foto selfie kamu, Alhasih, foto selfie kau jadi elok dan pastinya banyak yang nge like.
9. SENYUM, Ini yang Terpenting


Senyum membuar aura wajah kita jadi kuat. dan terkesan jikalau kita tu ramah dan baik. dan dan masih banyak 'khasiat' senyum dalam foto selfie.

Berhubung tangan udah pegel, sekian dulu tips dari saya. semoga bermanfaat. jangan lupa sering-sering mampir ke sini ya. Terimakasih

    

Belum ada Komentar untuk "Trik Supaya Selfie Kau Kebanjiran Like Di Medsos"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel